16+
Воскресенье, 20 августа 2017
  • BRENT $ 52.86 / ₽ 3119
  • RTS1027.85
17 октября 2008, 09:34

Компании и корпорации

Лента новостей

Федеральная антимонопольная служба России направила в адрес семи российских нефтяных компаний ЛУКОЙЛ, "Газпромнефть", "Роснефть", ТНК ВР, "Сургутнефтегаз", "Татнефть" и "Альянс" предостережение о необходимости снижения цен на нефтепродукты в соответствии с рыночными условиями.

Бизнес и власть
Федеральная антимонопольная служба России направила в адрес семи российских нефтяных компаний ЛУКОЙЛ, "Газпромнефть", "Роснефть", ТНК ВР, "Сургутнефтегаз", "Татнефть" и "Альянс" предостережение о необходимости снижения цен на нефтепродукты в соответствии с рыночными условиями. По мнению ФАС России, в настоящее время на российском оптовом рынке реализации нефтепродуктов отсутствует экономические, технологические и иные основания, препятствующие нефтяным компаниям снижать цены по всей номенклатуре нефтепродуктов, что в свою очередь должно привести к снижению розничных цен. 

Конфликты
Правоохранительные органы Франции открыли расследование в отношении возможного отмывания денег через французский банк "Сосьете Женераль". Расследование было начато после того, как проверка банка выявила движение больших финансовых потоков через банк. Руководство "Сосьете Женераль" отказалось от каких-либо комментариев по этому поводу.

Рекомендуем:

  • Фотоистории