16+
Понедельник, 21 августа 2017
  • BRENT $ 52.86 / ₽ 3119
  • RTS1027.85
17 октября 2008, 11:55

Компании и корпорации

Лента новостей

Интернет-компания Google - увеличила по итогам третьего квартала чистую прибыль на 26% при увеличении выручки на 31% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Акции компании взлетели на 8,6% (до $383,5 с половиной долларов) после того, как Интернет-гигант продемонстрировал устойчивость к ухудшающемуся состоянию экономики, а его руководство смогло сократить расходы.

ОтчетыИнтернет-компания Google - увеличила по итогам третьего квартала чистую прибыль на 26% при увеличении выручки на 31% по сравнению с аналогичным периодом прошлого
года. Акции компании взлетели на 8,6% (до $383,5 с половиной долларов) после того, как Интернет-гигант продемонстрировал устойчивость к ухудшающемуся состоянию экономики, а его руководство смогло сократить расходы. За отчетный период - компания получила прибыль в размере $1,3 млрд. Выручка достигла $5 с половиной млрд.

Рейтинги

Международное рейтинговое агентство Moody's - поставило корпоративный рейтинг "Ва3" АФК "Система" и корпоративный рейтинг "В1" "Системы-Галс" на пересмотр с возможностью снижения. Как сообщается в пресс-релизе агентства, Moody's "оценивает как слабый бизнес-профиль "Системы-Галс" перед сложными экономическими
условиями.

Арбитраж

Арбитражный суд - удовлетворил ходатайство Хабаровского аэропорта об увеличении суммы иска в отношении компании "Дальавиа" с 50 млн рублей до 240 млн, что покрывает долги авиаперевозчика за наземное обслуживание.


 

Рекомендуем:

  • Фотоистории