16+
Понедельник, 22 октября 2018
  • BRENT $ 76.16 / ₽ 4972
  • RTS1120.16
20 октября 2008, 10:15

В какой валюте хранить сбережения?

Лента новостей

Какая валюта выйдет победителем в результате финансового кризиса? Этот вопрос в рамках нового спецпроекта «Бизнес ФМ» задает ведущим банкирам, финансистам и экономистам.

Какая валюта выйдет победителем в результате финансового кризиса? Этот вопрос в рамках нового спецпроекта «Бизнес ФМ» задает ведущим банкирам, финансистам и экономистам. Вот мнение председателя правления «Газэнергопромбанка» Михаила Ходурского:

«Во-первых, не нужно придумывать никакие экзотические варианты, а воспользоваться старым мудрым способом. Давайте не класть все яйца в одну корзину. У нас есть три основные базовые валюты: это российский рубль, доллар, евро - для российских граждан. И я бы на сегодняшний день порекомендовал, если у вас некая сумма, держать ее равномерно в нескольких валютах. Таким образом, учитывая сегодняшнюю волатильность на рынке, мы поможем не только сберечь деньги, но и нервы. Главное, в этой ситуации не нужно пытаться заработать на разнице курсов и стремительно бежать за той валютой, которая в настоящий момент стремительно дорожает. Как показывает опыт, очень мало кому удается догнать».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию