16+
Суббота, 26 мая 2018
  • BRENT $ 76.33 / ₽ 4755
  • RTS1169.93
20 октября 2008, 10:38

Компании и корпорации

Лента новостей

Убыток голландской финансовой компании ING в третьем квартале составил 500 миллионов евро в связи со списанием активов.

ОТЧЕТЫ И ПЛАНЫ

Убыток голландской финансовой компании ING в третьем квартале составил 500 миллионов евро в связи со списанием активов. По словам исполнительного директора ING, финансовый кризис распространился очень далеко, и даже самые здоровые компании чувствуют на себе негативные последствия. С начала этого года стоимость акций ING рухнула уже на 73 процента.

«Норникель» замораживает производство на горно-металлургическом предприятии Cawse в Австралии на неопределенное время. При этом ГМК не исключает продажу данного подразделения. Решение не повлияет на другие объекты «Норникеля» в Австралии, которые продолжают свою работу в соответствии с ожиданиями.

СДЕЛКИ

Уоррен Баффет заявил, что скупает акции американских компаний. При этом если цены и далее будут выглядеть привлекательными, то, скорее всего, активы, не связанные с Berkshire Hathaway, будут на сто процентов вложены в американские ценные бумаги, отметил Баффет. По словам миллиардера, он следует простому правилу: будь осторожен, когда другие жадничают, и будь жаден, когда другие осторожничают.

Рекомендуем:

  • Фотоистории