16+
Вторник, 22 мая 2018
  • BRENT $ 79.51 / ₽ 4899
  • RTS1191.86
20 октября 2008, 10:50

Компании и корпорации

Лента новостей

Федеральная антимонопольная служба разрешила «Вымпелкому» купить 49,9 процента «Евросети».

ЦЕННЫЕ БУМАГИ

Федеральная антимонопольная служба разрешила «Вымпелкому» купить 49,9 процента «Евросети». Об этом сообщают информационные агентства. При этом «Вымпелком» обязали обеспечить свободный доступ других операторов к услугам «Евросети» в течение трех лет.

СДЕЛКИ

Еще один банк не пережил кризиса. ВЭБ приобретает банк «Глобэкс», столкнувшийся с финансовыми проблемами из-за оттока средств клиентов. Банк России и Минфин рассматривают возможность выделения Внешэкономбанку целевого депозита объемом в два миллиарда долларов США. Средства будут направлены на оказание ему финансовой помощи в целях стабилизации работы банка. И, таким образом, «Глобэкс» станет четвертым банком, выведенным из кризиса с помощью государства.

ОТЧЕТЫ И ПЛАНЫ

Кировский завод Амтел может возобновить работу в 20-х числах октября, сообщил «Интерфаксу» источник, близкий к компании. По его словам, переговоры о поставках сырья на предприятии идут в позитивном ключе, но окончательного решения пока не принято. Вероятнее всего, вопрос решится в течение следующей недели, уточнил источник.

Рекомендуем:

  • Фотоистории