16+
Пятница, 25 мая 2018
  • BRENT $ 76.25 / ₽ 4749
  • RTS1169.93
20 октября 2008, 13:20

Компании и корпорации

Лента новостей

Европейский банк реконструкции и развития выдал «Мастер-Банку» заем на программы торгового финансирования и кредитование малого и среднего бизнеса.

ОТЧЕТЫ И ПЛАНЫ

Европейский банк реконструкции и развития выдал «Мастер-Банку» заем на программы торгового финансирования и кредитование малого и среднего бизнеса. Необеспеченный заем на сумму более шести миллионов евро выдан сроком на четыре года. Также «Мастер-Банк» сможет присоединиться к Программе содействия торговле ЕБРР. Таким образом, «Мастер-Банк» получит доступ к возможности, которая позволяет выдавать торговые займы размером до пяти миллионов долларов.

Группа «ПИК» выиграла несколько тендеров на заключение контрактов с правительством Москвы общей стоимостью более одного миллиарда долларов. «ПИК» - один из крупнейших российских девелоперов. Выручка группы в прошлом году выросла на 75 процентов, до 2,7 миллиарда долларов; чистая прибыль увеличилась в два с половиной раза и составила 700 миллионов долларов. Прошлогоднее IPO «ПИКа» стало крупнейшим в истории европейского сектора недвижимости: оно принесло компании и ее владельцам один миллиард 85 миллионов долларов.

КОНФЛИКТЫ

«Газпромбанк» предъявил иск «Инвестиционной компании «Регион» на 303 миллиона рублей. Иск подан в связи с неисполнением обязательств по договорам, в частности, по кредиту, говорится в сообщении.

Рекомендуем:

  • Фотоистории