16+
Воскресенье, 21 октября 2018
  • BRENT $ 80.02 / ₽ 5241
  • RTS1126.97
20 октября 2008, 13:47

Компании и корпорации

Лента новостей

«АЛРОСА» планирует сократить поставки алмазного сырья на рынок на 30 процентов.

ОТЧЕТЫ И ПЛАНЫ

«АЛРОСА» планирует сократить поставки алмазного сырья на рынок на 30 процентов. Это направлено на обеспечение стабильности мирового алмазно-бриллиантового рынка в условиях текущей экономической конъюнктуры». Крупнейший производитель алмазов De Beers ранее также заявил о предстоящих сокращениях поставок драгоценных камней.

«Аптечная сеть 36,6» за девять месяцев увеличила консолидированные продажи на 38 с половиной процентов, до 82 миллионов долларов. Продажи в розничном сегменте выросли на 43 процента, до 655 с половиной миллионов долларов. На сегодняшний день компания насчитывает 1168 аптек, расположенных в 29 регионах России.

ЦЕННЫЕ БУМАГИ

Инвестиционный банк Credit Suisse понизил прогнозные цены акций и депозитарных расписок анализируемых банков России. Однако по итогам пересмотра для акций Банка «Возрождение» была повышена рекомендация с «держать» до «покупать». Для акций Сбербанка рекомендация «покупать» была подтверждена. Для GDR ВТБ, ценных бумаг банка «Санкт-Петербург» и «Банка Москвы», а также привилегированных акций «УРСА Банка» была дана рекомендация «продавать».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию