16+
Суббота, 26 мая 2018
  • BRENT $ 76.33 / ₽ 4755
  • RTS1169.93
20 октября 2008, 20:07

Обзор рынков

Лента новостей

Бен Бернанке, выступая перед конгрессом, заявил, что США может потребоваться еще один план спасения экономики, поскольку темпы развития экономики находятся не на должном уровне.

АКЦИИ

На Уолл-стрит ситуация ухудшилась. Оптимизм игроков иссяк…

И сейчас..

Бен Бернанке, выступая перед конгрессом, заявил, что США может потребоваться еще один план спасения экономики, поскольку темпы развития экономики находятся не на должном уровне. В своем выступлении глава ФРС впервые открыто призвал к принятию второго пакета экономических стимулов. Отмечу, Летом правительство США потратило порядка $100 миллиардов. Для того, чтобы помочь экономике, однако уровень потребительских расходов с того момента значительно снизился. Объем розничных продаж, учитывая сентябрьские данные, снижается вот уже три месяца подряд.

НЕФТЬ

Мировые цены на нефть в ожидании внеочередного саммита ОПЕК
смогли превысить ключевой уровень в 70 долларов за баррель. Ожидается, что члены картеля решат понизить квоту на добычу «черного золота». Между тем, по словам президента ОПЕК Шакиба Хелила, члены организации еще не приняли решения относительно того, насколько значительное сокращение будет обсуждаться в Вене. Как полагают эксперты, ОПЕК может снизить объемы добычи на 1 миллион баррелей в сутки.

ВАЛЮТА

И сейчас на Форексе...

Доллар на вторник значительно просел - 26,06, евро окреп - 35,17.

Рекомендуем:

  • Фотоистории