16+
Четверг, 18 октября 2018
  • BRENT $ 80.26 / ₽ 5257
  • RTS1162.79
21 октября 2008, 10:31

Компании и корпорации

Лента новостей

Совет директоров Shtokman Development утвердил бюджет на 2008-2009 годы в размере более 800 миллионов долларов.

ОТЧЕТЫ И ПЛАНЫ

Совет директоров Shtokman Development утвердил бюджет на 2008-2009 годы в размере более 800 миллионов долларов. Это говорит о том, что проект развивается независимо от финансового кризиса, сказал официальный представитель "Газпрома" Сергей Куприянов. В сообщении подчеркивается, что все решения были приняты единогласно. Совет одобрил условия и порядок привлечения сотрудников Total и StatoilHydro для работы в Shtokman Development.

СДЕЛКИ

Планы крупнейшего в мире автопроизводителя General Motors по покупке конкурента Chrysler буксуют, поскольку компания по-прежнему не может обеспечить необходимое финансирование сделки, сообщают американские СМИ. Некоторых из потенциальных кредиторов все еще не удалось убедить в преимуществах слияния двух индустриальных гигантов. Их беспокоит масштаб и сложность этой операции в условиях экономического спада.

РЕЙТИНГИ

Международное рейтинговое агентство Moody's изменило прогнозы рейтингов «Метинвеста» и «Азовстали» на «негативный». Причина в падении спроса на стальные полуфабрикаты и снижение цен на сталь, особенно из СНГ, отмечается в пресс-релизе.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию