16+
Четверг, 24 мая 2018
  • BRENT $ 79.08 / ₽ 4864
  • RTS1173.63
21 октября 2008, 10:42

Компании и корпорации

Лента новостей

Сегодня Минфин России получит право перечислить ВЭБу 625 миллиардов рублей из Фонда национального благосостояния.

СДЕЛКИ

Сегодня Минфин России получит право перечислить ВЭБу 625 миллиардов рублей из Фонда национального благосостояния. Об этом сообщил замминистра финансов России Дмитрий Панкин. Постановление вступит в силу с датой опубликования. Депозиты в ВЭБе могут быть номинированы в рублях, долларах США, евро и в фунтах стерлингов.

ОТЧЕТЫ И ПЛАНЫ

ЮНИМИЛК принимает меры по сокращению расходов на сбор молока и улучшению качества закупаемого сырья. Об этом «Интерфаксу» заявил директор по корпоративным коммуникациям Павел Исаев. При этом он подчеркнул, что принятое решение вовсе не значит, что с завтрашнего дня компания прекращает закупки молока у мелких поставщиков. Переход будет мягким, но конечная цель такова - работать только с крупными партиями молока, за которыми есть лицо, ответственное за его качество, заявил Исаев.

Сегодня председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер проведет переговоры с министрами нефти Ирана и Катара. Как отмечает иранское агентство, это будет первая трехсторонняя встреча ключевых нефтегазовых персон трех крупнейших в мире газовых держав. По данным агентства, стороны намерены обсудить развитие сотрудничества в газовой сфере.

Рекомендуем:

  • Фотоистории