16+
Понедельник, 22 октября 2018
  • BRENT $ 79.68 / ₽ 5218
  • RTS1126.97
21 октября 2008, 11:50

Компании и корпорации

Лента новостей

Внешэкономбанк планирует на этой неделе начать инвестировать средства Фонда национального благосостояния в российский фондовый рынок.

БИЗНЕС И ВЛАСТЬ

Внешэкономбанк планирует на этой неделе начать инвестировать средства Фонда национального благосостояния в российский фондовый рынок. Об этом сообщил председатель ВЭБа Владимир Дмитриев. На эти цели правительство России выделило 175 миллиардов рублей из ФНБ. ВЭБ собрал заявки от компаний и банков на рефинансирование их внешних долгов на сумму почти 100 миллиардов долларов. Владимир Дмитриев добавил, что сейчас для банков разработаны различные механизмы укрепления и расширения их ликвидности.

ОТЧЕТЫ И ПЛАНЫ

«Магнитогорский металлургический комбинат» получил в третьем квартале по РСБУ убыток в размере 3,8 миллиарда рублей против прибыли в 31 миллиард рублей во втором квартале. Это связано со снижением стоимости ценных бумаг, находящихся на балансе компании. За девять месяцев ММК увеличил выручку на 39 процентов, она составила 198 миллиардов рублей.

Nissan и Hyundai вынуждены сократить производство вместе с другими автомобильными компаниями Азии на ожиданиях, что продажи машин в США могут упасть до минимума за 25 лет.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию