16+
Среда, 24 октября 2018
  • BRENT $ 76.24 / ₽ 4994
  • RTS1106.82
21 октября 2008, 20:17

Компании и корпорации

Лента новостей

Внешэкономбанк планирует на этой неделе - начать инвестировать средства Фонда национального благосостояния в российский фондовый рынок. Об этом сообщил председатель ВЭБа Владимир Дмитриев. Напомню, на эти цели - правительство России - выделило 175 миллиардов рублей из ФНБ. ВЭБ собрал заявки от компаний и банков на рефинансирование их внешних долгов на сумму почти $100 миллиардов. В.Дмитриев добавил, что сейчас для банков разработаны различные механизмы укрепления и расширения их ликвидности.

Бизнес и власть

Внешэкономбанк планирует на этой неделе - начать инвестировать средства Фонда национального благосостояния в российский фондовый рынок. Об этом сообщил председатель ВЭБа Владимир Дмитриев. Напомню, на эти цели - правительство России - выделило 175 миллиардов рублей из ФНБ. ВЭБ собрал заявки от компаний и банков на рефинансирование их внешних долгов на сумму почти $100 миллиардов. В.Дмитриев добавил, что сейчас для банков разработаны различные механизмы укрепления и расширения их ликвидности.

Отчеты

«Магнитогорский металлургический комбинат» получил в 3-м квартале по РСБУ - убыток в размере 3,8 миллиардов рублей
против прибыли в 31 миллиардов рублей - во 2-м квартале. Это связано со снижением стоимости ценных бумаг, находящихся на балансе компании. За 9 месяцев ММК увеличил выручку на 39% -она составила 198 миллиардов рублей.

Nissan и Hyundai - вынуждены сократить производство вместе с другими автомобильными компаниями Азии на ожиданиях, что продажи машин в США могут упасть до минимума за 25 лет.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию