16+
Вторник, 23 октября 2018
  • BRENT $ 78.47 / ₽ 5127
  • RTS1108.64
22 октября 2008, 10:25

Компании и корпорации

Лента новостей

Немецкая авиакомпания Lufthansa, французско-голландская Air France-KLM и российская S7 Airlines представили свои заявки на участие в тендере по покупке доли в Austrian Airlines.

ОТЧЕТЫ И ПЛАНЫ

Немецкая авиакомпания Lufthansa, французско-голландская Air France-KLM и российская S7 Airlines представили свои заявки на участие в тендере по покупке доли в Austrian Airlines, сообщает агентство Reuters со ссылкой на осведомленные источники. Крайний срок предоставления заявок на участие в конкурсе истек сегодня. Процесс продажи доли в Austrian Airlines был запущен государственным холдингом этим летом.

«Газпромбанк» не исключает возможности покупки активов проблемных региональных банков, сообщил член совета директоров Александр Красненков. По его словам, вопрос приобретения может быть рассмотрен только тогда, когда последуют обращение или призыв о помощи.

КОНФЛИКТЫ

ТНК-ВР после претензий ФАС снижает цены на нефтепродукты в среднем на рубль за литр, об этом говорится в сообщении компании. Снижение цен происходит во всех сбытовых регионах ТНК-ВР, подчеркивает компания. При этом в течение прошедшей недели цены уже были снижены на 30-40 копеек, а на этой неделе снижение дополнительно составит еще 60-70 копеек.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию