16+
Воскресенье, 27 мая 2018
  • BRENT $ 76.33 / ₽ 4755
  • RTS1169.93
22 октября 2008, 10:43

Компании и корпорации

Лента новостей

Американский региональный банк National City после серьезных потерь в течение пяти последних кварталов объявил о сокращении четырех тысяч рабочих мест.

ОТЧЕТЫ И ПЛАНЫ

Американский региональный банк National City после серьезных потерь в течение пяти последних кварталов объявил о сокращении четырех тысяч рабочих мест, сообщает Reuters. Столь масштабное сокращение уменьшит штатное расписание банка на 14 процентов и, как ожидают эксперты, растянется на три года.

«Магнитогорский металлургический комбинат» закончил третий квартал с убытком в 3,8 миллиарда рублей. В итоге в октябре компании пришлось сократить производство металла. Глобальные экономические условия оказывают значительное воздействие на сталелитейный сектор по всему миру, в результате чего снижается спрос на металлургическую продукцию, говорится в сообщении компании.

ОТСТАВКИ И НАЗНАЧЕНИЯ

Совет директоров «ТГК-2» утвердил отставку генерального директора Андрея Вагнера, сообщил «Интерфаксу» источник, знакомый с решением совета. Новым генеральным директором станет Валентин Брагин, ранее работавший в «ОГК-1» директором по инвестициям сказал источник. Вместе с Вагнером «ТГК-2» покидают все шесть членов правления.

Рекомендуем:

  • Фотоистории