16+
Воскресенье, 13 июня 2021
  • BRENT $ 72.62 / ₽ 5238
  • RTS1678.57
22 октября 2008, 15:18

Янукович требует отставки Тимошенко

Лента новостей

Об этом лидер партии регионов заявил в эфире крымского телеканала. Он полагает, что нынешнее поведение партии БЮТ похоже на издевательство над страной.

Об этом лидер партии регионов заявил в эфире крымского телеканала. Он полагает, что нынешнее поведение партии БЮТ похоже на издевательство над страной. Вот как ситуацию в интервью нашей радиостанции прокомментировал член фракции БЮТ Сергей Шевчук:

«Это обычное заявление лидера оппозиции, которое повторяется довольно часто. Это происходит в любой стране, где есть реальная оппозиция, которая стремится к власти, поэтому, в этом нет ничего удивительного».

Блок Тимошенко блокирует работу парламента и не дает принять пакет антикризисных мер, подготовленный Советом нацбезопасности. Депутаты БЮТа требуют рассмотреть правительственный пакет законопроектов, которые разработала премьер-министр Украины Юлия Тимошенко. Вот, что в интервью БФМ рассказала член фракции «Наша Украина» Ирина Геращенко:

«Сегодня была заблокирована работа парламента. БЮТ требовал, чтобы в порядок дня был внесен тот пакет законопроектов, который был разработан кабинетом министров, премьер-министром Украины. Наша политическая сила не против того, чтобы этот пакет был рассмотрен в сессионном зале. Другой вопрос, что эти законопроекты поступили в парламент только сегодня утром. Нельзя голосовать за «кота в мешке», особенно, когда речь идет о таких серьезных антикризисных законопроектах. Было бы правильно, чтобы депутаты могли ознакомиться с ними».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию