16+
Суббота, 12 июня 2021
  • BRENT $ 72.62 / ₽ 5238
  • RTS1678.57
22 октября 2008, 15:42

Компании и корпорации

Лента новостей

«Мосэнергосбыт» и «Московский метрополитен» подписали соглашение о совместной работе в следующем году.

СДЕЛКИ

«Мосэнергосбыт» и «Московский метрополитен» подписали соглашение о совместной работе в следующем году. Согласно договору, «Мосэнергосбыт» остается единственным поставщиком электроэнергии для московского метро. Объем ежегодного потребления столичной подземки - около 1,8 млрд кВт.ч электроэнергии.

БАНКРОТСТВА

«Дальавиа» пройдет процедуру банкротства. Как сообщил временно исполняющий обязанности руководителя хабаровской авиакомпании Игорь Багельфер, банкротство «Дальавиа» неизбежно». Ее самолетный парк устарел, невозможна дальнейшая эксплуатация лайнеров Ил-62 и Ту-154 из-за их неэкономичности. Сейчас в авиакомпании идет увольнение персонала. «Дальавиа» должна войти в состав нового холдинга «Авиалинии России». Сохранение бренда хабаровской компании не гарантировано.

ОТЧЕТЫ И ПЛАНЫ

КАМАЗ ожидает роста чистой прибыли по МСФО в I полугодии на 21 процент по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, до четырех миллирадов рублей. Консолидированная выручка компании планируется на уровне 51 миллиарда рублей. Это на 16 процентов больше, чем за аналогичный период 2007 года.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию