16+
Пятница, 25 июня 2021
  • BRENT $ 75.52 / ₽ 0
  • RTS1664.94
22 октября 2008, 18:21

Обзор рынков

Лента новостей

Во второй половине дня падение на российском рынке усилилось на негативном внешнем фоне... На мировых биржах снижение продолжается, цены на нефть так же проседают все больше… Лидером рынка выступает, «Норникель» - он плюсует на (+10,95%). По словам экспертов, Это спекулятивная покупка в надежде на то, что ГМК будет лучше рынка.

АКЦИИ

Во второй половине дня падение на российском рынке усилилось на негативном внешнем фоне... На мировых биржах снижение продолжается, цены на нефть так же проседают все больше…

Лидером рынка выступает, «Норникель» - он плюсует на (+10,95%). По словам экспертов, Это спекулятивная покупка в надежде на то, что ГМК будет лучше рынка.

По остальным «Голубым фишкам » продолжаются распродажи..

«Газпром» -9,43%, «ЛУКОЙЛ» -6,13%, «Роснефть» -5,58%, «Сбербанк» –8,76%. 

Отмечу, меры, предпринимаемые российскими властями для поддержки финансового рынка, отразились на росте потребительских цен. Согласно данным Росстата, уже третью неделю потребительские цены прибавляют по 0,2%. Инфляция в России с начала года составила – 11,2%. Кризис заставил россиян урезать расходы, комментируют эксперты.

ВАЛЮТА

Британская валюта остается в числе аутсайдеров, учитывая перспективы рецессии, а также серьезные проблемы в банковском секторе.

СЕЙЧАС....

Доллар на четверг укрепился - 26,92, евро ослаб - 34,63.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию