16+
Понедельник, 30 ноября 2020
  • BRENT $ 47.71 / ₽ 3645
  • RTS1281.97
23 октября 2008, 12:14

Компании и корпорации

Лента новостей

Сбербанк и Московская школа управления «Сколково» подписали соглашение о предоставлении кредита на 245 миллионов долларов сроком на 10 лет.

СДЕЛКИ

Сбербанк и Московская школа управления «Сколково» подписали соглашение о предоставлении кредита на 245 миллионов долларов сроком на 10 лет. Средства предназначены для строительства и развития школы. Объем инвестиций в создание «Сколково» оценивается в 500 миллионов долларов. Открытие запланировано на осень 2009 года. «Сколково» станет первой в России бизнес-школой, которая предложит обучение по программе с полным циклом в течение 16 месяцев.

КОНФЛИКТЫ

Центробанк отозвал лицензии на осуществление операций у акционерного коммерческого банка «Русский банкирский дом». Это связано с неисполнением кредитной организацией федеральных законов, установлением фактов недостоверности отчетных данных и неспособностью удовлетворить требования кредиторов по денежным обязательствам.

ОТЧЕТЫ И ПЛАНЫ

Credit Suisse, второй по величине банк Швейцарии, зафиксировал чистый убыток в третьем квартале из-за списаний по проблемным кредитам и коммерческой недвижимости. Об этом сообщает агентство Bloomberg. Чистый убыток составил 1,3 миллиарда швейцарских франков. На прошлой неделе банк отказался от государственной помощи и вместо этого привлек капитал в размере десяти миллиардов швейцарских франков из Катара, Израиля и Саудовской Аравии в качестве демонстрации того, что он может противостоять кризису в одиночку.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию