16+
Воскресенье, 29 ноября 2020
  • BRENT $ 48.27 / ₽ 3661
  • RTS1302.43
23 октября 2008, 13:42

Компании и корпорации

Лента новостей

Американская банковская компания Goldman Sachs намерена сократить существенную часть работников в связи с общемировым финансовым кризисом.

ОТЧЕТЫ И ПЛАНЫ

Американская банковская компания Goldman Sachs намерена сократить существенную часть работников в связи с общемировым финансовым кризисом. Как передают американские СМИ, в ближайшее время компания может сократить около 10 процентов из 32,5 тысяч работников,

ЦЕННЫЕ БУМАГИ

Компания «Самохвал» допустила технический дефолт, не выплатив четвертый купон облигаций 1-й серии. Объем выпуска составляет 1,5 миллиарда рублей, ставка купона - 14,5 процента годовых. По словам совладельца компании Дмитрия Кувшинова, сегодня утром «Самохвал» перевел деньги на счет своего платежного агента. Ранее сообщалось, что в связи с финансовыми затруднениями розничная сеть «Самохвал» выставила на продажу 17 объектов московской и подмосковной недвижимости на два с половиной миллиара рублей. «Самохвал» разместил дебютный выпуск 3-летних облигаций 25 октября 2006 года. Организатором выступил «ЮниКредит Атон».

Goldman Sachs понизил прогнозные цены акций анализируемых компаний сегмента розничной торговли. Также для акций «Магнита» и компании «Аптечная сеть 36,6» была понижена рекомендация с «покупать» до «держать», а для бумаг «Дикси групп» - с «держать» до «продавать». В то же время для глобальных депозитарных расписок X5 Retail Group была подтверждена рекомендация «покупать», а для акций «Седьмого континента» - «продавать».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию