16+
Вторник, 1 декабря 2020
  • BRENT $ 47.56 / ₽ 3616
  • RTS1302.40
23 октября 2008, 14:43

Экспресс-новости

Лента новостей

Министр иностранных дел Лавров заявил, что для установления сроков визита в Россию президента Латвии Затлерса необходим правильный политико-информационный фон и подготовленные документы.

Министр иностранных дел Лавров заявил, что для установления сроков визита в Россию президента Латвии Затлерса необходим "правильный политико-информационный фон" и подготовленные документы.

По экспертным оценкам, выборы президента обойдутся Америке в рекордные два с половиной миллиарда долларов. Плюс ещё 3 миллиарда уйдёт на выборы в Конгресс.

Россия запросила у властей Сомали "карт-бланш" в борьбе с пиратами: к сомалийским берегам вот-вот придёт сторожевик "Неустрашимый".

Роснефть и китайская CNPC в течение месяца подпишут новый 15-летний контракт на поставки нефти, но отводная ветка в Китай от нефтепровода "Восточная Сибирь - Тихий океан", скорее всего, не будет запущена в следующем году.

По данным из Ирана, страны ОПЕК по итогам экстренной сессии в пятницу сократят добычу нефти на 2 миллиона баррелей в день.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию