16+
Пятница, 27 ноября 2020
  • BRENT $ 48.90 / ₽ 3703
  • RTS1307.14
23 октября 2008, 15:18

Компании и корпорации

Лента новостей

Allstate, второй по величине в США страховщик недвижимости, зафиксировал чистый убыток в третьем квартале в размере 923 миллионов долларов.

ОТЧЕТЫ И ПЛАНЫ

Allstate, второй по величине в США страховщик недвижимости, зафиксировал чистый убыток в третьем квартале в размере 923 миллионов долларов. Он обусловлен потерями от инвестиций на фоне кризиса финансового рынка и двумя, самыми дорогостоящими ураганами за всю историю США. Выручка упала на 19 процентов, до 7,3 миллиарда долларов.

Nestle, крупнейший в мире производитель продуктов питания, увеличила продажи за девять месяцев на три с половиной процента и подняла оценку выручки за год на фоне роста цен, сообщает агентство Bloomberg. Выручка компании за отчетный период выросла до 70 миллиардов долларов. На новостях о росте выручки стоимость акций Nestle подскочила на торгах в Цюрихе на семь процентов.

РЕЙТИНГИ

Goldman Sachs произвел переоценку анализируемых компаний России стального и угольного сектора, понизив для большинства из них прогнозную оценку, По итогам пересмотра для GDR Evraz Group и акций «Северстали» рекомендация была понижена с «покупать» до «держать». Между тем для акций компании «Распадская» рекомендация была повышена с «держать» до «покупать». Для ценных бумаг «Магнитогорского металлургического комбината» была подтверждена рекомендация "покупать

СДЕЛКИ

«ОГК-3» закрыла сделку по приобретению акций «РУСИА Петролеум» у Jarford Enterprises. Доля «ОГК-3» в компании составляет 25 процентов минус одна акция. Сумма сделки - 576 миллионов долларов.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию