16+
Воскресенье, 13 июня 2021
  • BRENT $ 72.62 / ₽ 5238
  • RTS1678.57
23 октября 2008, 15:41

Компании и корпорации

Лента новостей

Компания «УралХим» завершила сделку по приобретению земельного участка во Франции - для строительства мощностей с целью переработки удобрений и последующей их продажи в Западной Европе.

СДЕЛКИ

Компания «УралХим» завершила сделку по приобретению земельного участка во Франции - для строительства мощностей с целью переработки удобрений и последующей их продажи в Западной Европе. Сумма сделки составила 1,3 миллиона евро. Площадь участка составляет 2,6 га.

ОТЧЕТЫ И ПЛАНЫ

Германский автопроизводитель Daimler получил в третьем квартале чистую прибыль в размере 213 миллионов евро против чистого убытка в полтора миллиарда за аналогичный период годом ранее. Продажи компании за отчетный период сократились на три процента, до 522,5 тысячи автомобилей. Выручка снизилась на семь процентов и составила почти 24 миллиарда евро.

ЦЕННЫЕ БУМАГИ

Инвестиционный банк Credit Suisse понизил прогнозную стоимость акций «Норильского никеля» с 246 до 72 долларов за штуку. Между тем рекомендация для этих бумаг была повышена с «продавать» до «держать».

Ставка первого купона облигаций МТС первой серии на 10 миллиардов рублей определена в размере 14 процентов годовых. Размещение 10 миллионов облигаций номиналом одна тысяча рублей проходит по открытой подписке на ММВБ.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию