16+
Среда, 25 ноября 2020
  • BRENT $ 48.48 / ₽ 3663
  • RTS1299.81
23 октября 2008, 21:38

Экспресс-новости

Лента новостей

Тбилиси призывает мир заставить Россию отказаться от признания Абхазии и Южной Осетии, а также выполнить все пункты «плана Медведева-Саркози». Соответствующее обращение парламент Грузии принял сегодня...// В результате программной ошибки Джек-пот американской лотереи «Быстрая игра» размером в 7,777 долларов выпал не на один, а на 609 билетов. Выплата всех вознаграждений может обойтись организатору, в несколько миллионов долларов.

Россия еще не попала в «тяжелый круговорот» мирового финансового кризиса «и имеет возможности этого избежать».Об этом Дмитрий Медведев заявил в видеозаписи, размещенной на официальном сайте главы государства.

Тбилиси призывает мир заставить Россию отказаться от
признания Абхазии и Южной Осетии, а также выполнить все пункты «плана Медведева-Саркози». Соответствующее обращение парламент Грузии принял сегодня.

В результате программной ошибки Джек-пот американской лотереи «Быстрая игра» размером в 7,777 долларов выпал не на один, а на 609 билетов. Выплата всех вознаграждений может обойтись организатору, в несколько миллионов долларов.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию