16+
Четверг, 26 ноября 2020
  • BRENT $ 48.90 / ₽ 3702
  • RTS1307.14
24 октября 2008, 10:42

Компании и корпорации

Лента новостей

Государство готово поддержать слияние ММВБ и РТС.

ОТЧЕТЫ И ПЛАНЫ

Государство готово поддержать слияние ММВБ и РТС. Об этом заявил помощник президента Аркадий Дворкович. Разговоры об объединении бирж идут не первый год, и только с началом кризиса был вновь поднят главой ММВБ Константином Корищенко. Он заявил, что две национальные биржи - непозволительная роскошь в кризисных условиях.

По этой же причине "Сибур" может сократить производство. Крупнейшая российская нефтехимическая компания рассматривает возможность временного сокращения производства из-за падения спроса на продукцию в условиях кризиса. При этом компания отмечает, что продложает выполнять ключевые стратегические приоритеты.

СДЕЛКИ

Американский производитель самолетов "Боинг" задерживает поставки "Дримлайнеров" в Китай. Продолжающаяся забастовка рабочих концерна все больше отдаляет тот момент, когда пассажиры из Поднебесной поднимутся в воздух на этом современном лайнере, сообщает Рейтер. При этом последний квартальный отчет компании отразил падение прибыли на 38 процентов. Аналитики ожидают дальнейшего увеличения сроков задержки в поставках "Дримлайнер", которые уже достигли, по меньшей мере, 16 месяцев.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию