16+
Вторник, 24 ноября 2020
  • BRENT $ 46.45 / ₽ 3535
  • RTS1271.46
24 октября 2008, 13:15

Обзор иностранной прессы

Лента новостей

WSJ публикует отчет о заседании одной из комиссий Палаты представителей, перед которой выступил Алан Гринспен. Бельгийская L’Echo предупреждает, что ОПЕК сократит добычу нефти. La Tribune информирует , что таблетки для похудания Acomplia будут отозваны из торговли по всему миру.

WSJ публикует отчет о заседании одной из комиссий Палаты представителей, перед которой выступил Алан Гринспен:

«Бывший глава ФРС сравнил кредитный кризис с цунами, которое случается один раз в столетие. Понимая, что многие СМИ считают его ответственным за сегодняшний кризис, Alan Greenspan признал, что некоторые его прогнозы и действия были ошибочными. Одна из главных претензий к Гринспену состоит в том, что он слишком долго сохранял слишком низкие проценты по кредитам, что привело к буму на рынке недвижимости. А ведь всего три года назад конгрессмены отмечали величайший вклад Гринспена в процветание Соединенных Штатов».

Бельгийская L’Echo предупреждает, что ОПЕК сократит добычу нефти:

«Президент картеля Шакиб Халиль заявил, что об этом будет объявлено сегодня по итогам чрезвычайного заседания в Вене. Объем сокращения будет таким, чтобы не усугубить финансовый кризис. В свою очередь ливийский министр нефти считает необходимым уменьшить ежедневное производство на два миллиона баррелей. По его мнению, стоимость барреля должна оставаться на уровне 90 долларов».

La Tribune информирует , что таблетки для похудания Acomplia будут отозваны из торговли по всему миру:

«Фармацевтическая компания Sanofi-Aventis готова подчиниться требованию европейских санитарных служб о запрете препарата в странах Евросоюза. В компании утверждают, что чистый убыток по итогам года не превысит 50 миллионов евро. Ранее Таблетки Acomplia были запрещены на рынке США».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию