16+
Воскресенье, 29 ноября 2020
  • BRENT $ 48.27 / ₽ 3661
  • RTS1302.43
24 октября 2008, 13:47

Экспресс-новости

Лента новостей

Антикризисная конференция министров финансов 20-ти наиболее развитых стран мира пройдёт в начале ноября в бразильском Сан-Паулу - накануне саммита двадцатки в Вашингтоне.

Антикризисная конференция министров финансов 20-ти наиболее развитых стран мира пройдёт в начале ноября в бразильском Сан-Паулу - накануне саммита "двадцатки" в Вашингтоне.

Министр иностранных дел Люксембурга Жан Ассельборн предложил Москве обмен: она идёт навстречу Европе по проблеме Косова, а Старый Свет "более взвешенно" подходит к размещению американской системы ПРО.

Вице-премьер Жуков распорядился к весне закончить ревизию музейных фондов и составить список пропавших культурных ценностей.

По данным Пентагона, экипировка и оружие современного американского пехотинца стоит 17 с половиной тысяч долларов. Это почти в 10 раз дороже, чем во времена Второй Мировой и вьетнамской войны.

Актёр Харрисон Форд признан самым удачным американским кино-президентом в фильме "Борт №1". На втором месте - Морган Фримэн: за роль в картине "Столкновение с бездной".


 

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию