16+
Суббота, 28 ноября 2020
  • BRENT $ 48.27 / ₽ 3661
  • RTS1302.43
24 октября 2008, 13:51

Компании и корпорации

Лента новостей

Deutsche Bank понизил прогнозные цены американских депозитарных расписок МТС с 95 до 74 долларов за штуку и компании «Вымпелком» с 28 до 21 доллара.

ЦЕННЫЕ БУМАГИ

Deutsche Bank понизил прогнозные цены американских депозитарных расписок МТС с 95 до 74 долларов за штуку и компании «Вымпелком» с 28 до 21 доллара. Между тем рекомендации «покупать» для этих бумаг остались без изменения.

ОТЧЕТЫ И ПЛАНЫ

«Уралкалий» за девять месяцев увеличил чистую прибыль по РСБУ в четыре с половиной раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В III квартале компания получила 10,7 миллиарда рублей чистой прибыли. Таким образом, за девять месяцев компания получила 23,3 миллиарда рублей чистой прибыли против пяти миллиардов рублей за аналогичный период прошлого года.

Немецкий автомобильный концерн Volkswagen планирует сократить до 25 тысяч временных рабочих мест. За счет сокращения временных рабочих мест Volkswagen планирует частично компенсировать издержки, связанные с падением продаж автомобилей на ключевом европейском рынке. Ранее на аналогичные меры пошло руководство немецкого концерна BMW, увольнения затронули четыре тысячи временных сотрудников.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию