16+
Вторник, 24 ноября 2020
  • BRENT $ 46.45 / ₽ 3508
  • RTS1287.12
24 октября 2008, 16:29

Экспресс-новости

Лента новостей

Сельхозпроизводители в ближайшие дни получат 10 миллиардов рублей на компенсацию расходов на горюче-смазочные материалы.

Сельхозпроизводители в ближайшие дни получат 10 миллиардов рублей на компенсацию расходов на горюче-смазочные материалы.

Минсельхоз повысит цену на пшеницу, закупаемую в интервенционный фонд.

Ввод в эксплуатацию жилья в России за девять месяцев этого года вырос почти на четыре процента, а в Москве этот показатель снизился на 54 процента, сообщает Росстат.

В Абхазии убит сотрудник сельской администрации. По словам очевидцев, его расстреляли грузинские диверсанты.

Киевский апелляционный суд перенес не неопределенной срок рассмотрение жалобы на приостановку указа о роспуске парламента.

Мировой финансовый кризис не коснулся электроэнергетических систем большинства стран СНГ, заявил журналистам министр энергетики России Сергей Шматко. По его мнению, это может быть связано с тем, что пока кризис в некоторых странах не дошел до реального сектора экономики.

Чистая прибыль американской компании Pfizer за девять месяцев составила 7,8 миллиарда долларов против пяти с половиной миллиардов долларов за тот же период предыдущего года. Продажи составили 36 миллиардов долларов, в том числе в США – 15 миллиардов долларов.

Итальянский сенат одобрил законопроект, содержащий поправки к действующему закону о выведении из кризиса крупных фирм. Это позволит спасти национальную авиакомпанию Alitalia.

Жак Рогге подтвердил свое намерение баллотироваться на второй срок на посту президента Международного олимпийского комитета.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию