16+
Суббота, 5 декабря 2020
  • BRENT $ 49.03 / ₽ 3631
  • RTS1357.39
27 октября 2008, 09:17

Летом в Россию придет кризис страховых рынков

Лента новостей

На российский страховой рынок масштабный кризис может прийти летом следующего года. И самым заметным признаком обвала должно стать значительное увеличение числа отзывов лицензий у страховых компаний. Об этом заявил генеральный директор компании «Ингосстрах» Александр Григорьев.

На российский страховой рынок масштабный кризис может прийти летом следующего года. И самым заметным признаком обвала должно стать значительное увеличение числа отзывов лицензий у страховых компаний. Об этом заявил генеральный директор компании «Ингосстрах» Александр Григорьев. Поведение потребителей на страховом рынке, по словам Григорьева, тоже должно принципиально измениться:

«Дело в том, что в условиях кризиса, к сожалению, так всегда водится, количество страховых случаев усиливается, и с вами тоже может страховой случай произойти именно в этот кризисный год. И тогда вам, учитывая, что в условиях кризиса ваши доходы стали меньше, ваши доходы стали ограниченнее, ценность страхового полиса в вашем семейном бюджете резко возрастет в случае, если страховой случай наступит. Я вас уверяю, это статистика. В течение трех лет у любой нормальной семьи страховой случай в какой-то области всегда наступает. Всегда».

Полную версию интервью генерального директора компании «Ингосстрах» Александра Григорьева слушайте сегодня на «Бизнес ФМ» в 19 и 20 часов.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию