16+
Пятница, 18 июня 2021
  • BRENT $ 73.70 / ₽ 5330
  • RTS1664.38
28 октября 2008, 14:10

Очередной скандал на процессе по делу об убийстве Андрея Козлова

Лента новостей

В эти минуты в московском городском суде идет последнее заседание процесса по делу об убийстве первого зампреда Центробанка Андрея Козлова. Ожидается, что сегодня присяжные вынесут свой вердикт по этому делу. На суде находится корреспондент «Бизнес ФМ» Любовь Ширижик.

В эти минуты в московском городском суде идет последнее заседание процесса по делу об убийстве первого зампреда Центробанка Андрея Козлова. Он был убит 13 сентября 2006 года в Москве. Вместе с ним киллеры убили его водителя. В этом преступлении обвиняется семь человек. Следствие считает заказчиком убийства главу VIP банка Алексея Френкеля. Ожидается, что сегодня присяжные вынесут свой вердикт по этому делу. На суде находится корреспондент «Бизнес ФМ» Любовь Ширижик, вот что она сообщила:

«Случился очередной скандал по этому процессу. Один из участников слушаний рассказал журналистам, что прокурор заявила отвод одному из 12 присяжных заседателей. Прокурор рассказала, что сегодня по дороге в суд она видела, что эта присяжная на проспекте Будёнова разговаривала с двумя мужчинами. О чем, не известно, но закон запрещает присяжным общаться с посторонними и обсуждать с ними процесс или дело. Теперь суд решает вопрос о замене этой присяжной».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию