16+
Понедельник, 25 сентября 2017
  • BRENT $ 57.57 / ₽ 3310
  • RTS1130.62
28 октября 2008, 16:13

Сегодня присяжные вынесут вердикт по делу об убийстве первого зампреда Центробанка Андрея Козлова

Лента новостей

Перед тем, как присяжные удалились на вынесение вердикта, суд по требованию прокуратуры заменил одну из присяжных. Эта женщина ранее была замешена в истории, когда адвокат одного из подсудимых случайно записал разговор этой присяжной с судьей наедине.

Сегодня присяжные вынесут вердикт по делу об убийстве первого зампреда Центробанка Андрея Козлова. Перед тем, как присяжные удалились на вынесение вердикта, суд по требованию прокуратуры заменил одну из присяжных. Эта женщина ранее была замешена в истории, когда адвокат одного из подсудимых случайно записал разговор этой присяжной с судьей наедине. Вот что рассказал в эфире БФМ адвокат, участвующий в процессе - Гарри Мирзоян:

"Исходя из того, что сегодня государственный обвинитель заявил, она лично, государственный обвинитель, видела на Проспекте Буденного, как эта присяжная беседовала с каким-то человеком или с какими-то людьми. На что присяжная ответила, что она ни с кем вообще сегодня не общалась. Есть возможность сделать такое предположение, что таким образом удаление указанного присяжного по надуманному основанию - это удаление одновременно одного из кассационных поводов. На мой взгляд, процесс все-таки нес больше обвинительный характер. Я считаю, что в данном процессе не было обеспечено равенство сторон, не было обеспечено равенство обвинения и стороны защиты".

Рекомендуем:

  • Фотоистории