16+
Понедельник, 21 июня 2021
  • BRENT $ 73.22 / ₽ 5352
  • RTS1642.39
29 октября 2008, 12:12

Экспресс-новости

Лента новостей

Федеральный бюджет будущего года будет сбалансирован даже при среднегодовой цене нефти 60 долларов за баррель, заявил замминистра финансов Дмитрий Панкин, однако при такой же среднегодовой цене на нефть в 2010 году в бюджет потребуется внести изменения.

Федеральный бюджет будущего года будет сбалансирован даже при среднегодовой цене нефти 60 долларов за баррель, заявил замминистра финансов Дмитрий Панкин, однако при такой же среднегодовой цене на нефть в 2010 году в бюджет потребуется внести изменения. Другой вариант - использовать средства резервного фонда, отметил Панкин.

Против одного из присяжных, участвовавших в процессе по делу об убийстве первого зампреда Центробанка Андрея Козлова, возбуждено уголовное дело. Сергею Левину предъявлено обвинение в препятствовании правосудию. Он с некоторыми другими заседателями был выведен из состава коллегии присяжных.

Минфин РФ не исключает возможности пересмотра бюджета 2010 года при среднегодовой цене на нефть ниже 60 долларов баррель.

Число жертв землетрясения в Пакистане возросло до 160.

Правительство поддерживает процесс консолидации банков в России, сообщил помощник президента Аркадий Дворкович.

Госдума ратифицировала договоры о дружбе с Абхазией и Южной Осетией.

Высокопоставленный британский чиновник, забывший в поезде папку с особо секретными документами, оштрафован на две с половиной тысячи фунтов.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию