16+
Вторник, 24 ноября 2020
  • BRENT $ 46.45 / ₽ 0
  • RTS1256.81
30 октября 2008, 12:31

«Время вкладывать»: «Оптимальные вложения - банковские вклады и жилье бизнес-класса»

Лента новостей

Специальный проект Business FM «Время вкладывать». Лучшие банки России дают свои рецепты. По мнению председателя правления «Юниаструм Банка» Павла Ивановича Неумывакина, самые оптимальные вложения - это в банковские вклады и в жилье бизнес-класса.

Специальный проект Business FM «Время вкладывать». Лучшие банки России дают свои рецепты. По мнению председателя правления «Юниаструм Банка» Павла Ивановича Неумывакина, самые оптимальные вложения - это в банковские вклады и в жилье бизнес-класса:

«С точки зрения валют, учитывая неопределенность по тому, как поведет себя доллар и евро в следующем году, по-прежнему наиболее предпочтительной валютой считаю отечественный рубль. Если говорить о рынке ценных бумаг, говорить об этих вложениях можно, рассчитывая только на отдачу в перспективе на срок минимум два года, и при этом, понимая, что деньги, которые ты вкладываешь, не должны быть заначкой на «черный день». Приобретать квартиры в так называемых хрущёвках я бы тоже не рекомендовал. Сегмент элитного жилья, скорее всего, там будет коррекция цен. Поэтому оптимальным является жилье бизнес-класса, дома, построенные в последние десять лет в хорошем районе, с хорошей инфраструктурой и площадью не более 100-150 квадратных метров».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию