16+
Пятница, 27 ноября 2020
  • BRENT $ 47.86 / ₽ 3632
  • RTS1302.43
30 октября 2008, 12:42

«Время вкладывать»: «Вкладчики практически полностью защищены от неожиданностей»

Лента новостей

Специальный проект Business FM «Время вкладывать». Лучшие банки России дают свои рецепты. На сегодняшний день система государственного страхования вкладов заметно успокаивает многих держателей депозитов, однако и сами банки могут внушать уверенность своим клиентам, считает управляющий директор блока «Розничный бизнес» Банка Москвы Алла Цытович.

Специальный проект Business FM «Время вкладывать». Лучшие банки России дают свои рецепты. На сегодняшний день система государственного страхования вкладов заметно успокаивает многих держателей депозитов, однако и сами банки могут внушать уверенность своим клиентам, считает управляющий директор блока «Розничный бизнес» Банка Москвы Алла Цытович:

«Те решения, которые были приняты правительством по увеличению суммы возмещения, через Агентство по страхованию вкладов, действительно очень важны в настоящий момент. И мне кажется, что тут главное, что надо рассказать нашим слушателям и клиентам банков, это то, насколько хорошо они защищены от всех невозможных неприятностей. У нас мало говорят о том, как хорошо и эффективно работает в России система страхования вкладов. Насколько хорошо отлажена работа у Агентства по системе страхования вкладов, которое работает просто как часы. После наступления страхового события, объявления о банкротстве банка, выплата начинается в течении максимально двух недель. Система работает так хорошо и надежно, что большая часть наших вкладчиков сегодня практически полностью защищена от всех неожиданностей, которые могут случиться с их банками в будущем».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию