16+
Четверг, 26 ноября 2020
  • BRENT $ 48.48 / ₽ 3663
  • RTS1301.83
30 октября 2008, 14:46

ВТБ проводит собрание с миноритарными акционерами

Лента новостей

Сегодня ВТБ проводит собрание с миноритарными акционерами. Накануне мероприятия обещали огласить прогнозы о том, что дальше будет дальше с акциями ВТБ.

Сегодня ВТБ проводит собрание с миноритарными акционерами. Накануне мероприятия обещали огласить прогнозы о том, что дальше будет дальше с акциями ВТБ. Встреча проходит в концертном зале гостиницы «Космос», где и работает наш корреспондент Евгения Смурыгина. Вот, что она сообщила:

- Одна женщина встала с кресла и просто начала кричать на спикеров. Началась настоящая дуэль из глав, пунктов и подпунктов федеральных законов. Смысл сводился к бай-бек, к так называемому выкупу акций, которого так жаждут миноритарные акционеры. Акционеры хотят проведения бай-бек, а ВТБ якобы лишает акционеров права требовать бай-бек. Но спор этот закончился ничем.

Также поступил вопрос спикерам, что будет с акциями, какие прогнозы. На этот вопрос отвечал первый зампрезидента председателя правления Михаил Кузовлев, но так и не ответил, что вызвало тихий смех у тех акционеров, которые сидели в зале. И также среди акционеров были такие подозрения, что вопросы поступали не напрямую от акционеров из зала (через записки они их посылали, что некоторые вопросы подставные), потому что венчурные фонды, например, мало кого интересовали из присутствующих.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию