16+
Среда, 25 ноября 2020
  • BRENT $ 48.48 / ₽ 3675
  • RTS1301.83
31 октября 2008, 10:29

Эксперт: «В третьем чтении бюджета новые поправки приниматься не будут»

Лента новостей

Сегодня Госдума на пленарном заседании рассмотрит в третьем, окончательном чтении проект федерального бюджета на 2009 год. В последнее время государственные чиновники опровергали слухи о том, что в стране будет девальвация и секвестр главного финансового документа страны. Между тем цены на нефть существенно снизились. Свою точку зрения о том, как будет формироваться бюджет БФМ высказал экс-зампред Банка России, а ныне финансовый консультант Сергей Алексашенко.

Сегодня Госдума на пленарном заседании рассмотрит в третьем, окончательном чтении проект федерального бюджета на 2009 год. В последнее время государственные чиновники опровергали слухи о том, что в стране будет девальвация и секвестр главного финансового документа страны. Между тем цены на нефть существенно снизились. Свою точку зрения о том, как будет формироваться бюджет БФМ высказал экс-зампред Банка России, а ныне финансовый консультант Сергей Алексашенко:

«Мне кажется, что в третьем чтении никакие новые поправки приниматься не будут. Это лишь окончательное утверждение ранее принятых решений о том, что будут сокращены расходы на инвестфонд и будут введены расходы о внесении в уставной капитал ВЭБа, Агентства по страхованию вкладов. Мне кажется, что третье чтение вряд ли будет включать в себя содержательные вопросы. Пока я не слышал, что правительство или депутаты собрались внести какие-то дополнительные изменения в бюджет. Новостей особо ждать не следует».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию