16+
Понедельник, 14 июня 2021
  • BRENT $ 72.62 / ₽ 5238
  • RTS1678.57
31 октября 2008, 10:36

«Время вкладывать»: «Недвижимость - наиболее надежный инструмент»

Лента новостей

Специальный проект Business FM «Время вкладывать». Лучшие банки России дают свои рецепты. Недвижимость всегда будет оставаться наиболее надежным инструментом, считает руководитель Аналитического центра корпорации «ИНКОМ» Таганов Дмитрий

Специальный проект Business FM «Время вкладывать». Лучшие банки России дают свои рецепты. Недвижимость всегда будет оставаться наиболее надежным инструментом, считает руководитель Аналитического центра корпорации «ИНКОМ» Таганов Дмитрий:

«В период кризиса я бы посоветовал вкладывать деньги преимущественно в элитные проекты и в основном в сфере загородной недвижимости, потому что этот сегмент даже в 1998 году не проседал, коррекции цен на него не было, и спрос был достаточно устойчивый, поэтому сейчас аналогичная примерно ситуация. И я бы посоветовал придерживаться такого сценария. Недвижимость в целом всегда будет оставаться наиболее надежным инструментом по сравнению с прочими активами. Это связано с тем, что именно недвижимость и земля являются факторами, которые неизменны с течением времени».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию