16+
Четверг, 3 декабря 2020
  • BRENT $ 48.26 / ₽ 3624
  • RTS1328.38
1 ноября 2008, 13:26

Московская милиция готовится к матчу ЦСКА-«Спартак»

Лента новостей

Беспрецедентные меры безопасности предприняты сегодня на территории «Лужников». Большая спортивная арена принимает центральный матч тура - ЦСКА-«Спартак».

Беспрецедентные меры безопасности предприняты сегодня на территории «Лужников». Большая спортивная арена принимает центральный матч тура - ЦСКА-«Спартак». На игру куплено почти 50 тысяч билетов. Противостояние этих соперников относится стражами порядка к категории повышенной опасности. 400 бойцов ОМОНа уже взяли стадион в кольцо. Всего порядок на матче будут обеспечивать более трех тысяч милиционеров.

Однако футбольные эксперты говорят, что за последние годы противостояния у этого матча практически нет интриги. Сегодняшний «Спартак» намного слабее ЦСКА, который продолжает борьбу за золото чемпионата. Говорит комментатор «НТВ плюс» Георгий Черданцев:

«Даже не представляю, что может противопоставить «Спартак» армейцам в нынешнем своем состоянии, просто не понимаю за счет чего «Спартак» может добиться положительного результата. Но, к счастью, в футболе не все можно разложить по полочкам. Мяч круглый, если он не захочет лететь в какие-то определенные ворота, то может матч закончиться как угодно. Хотя еще раз повторяю, я не вижу, что изменилось к лучшему в команде после 1:5 в первом круге. ЦСКА с тех пор, напротив, даже прибавил и в турнирной таблице поднялся».

Матч ЦСКА-«Спартак» начнется в 16 часов. Прямая трансляция на Первом канале. На БФМ слушайте прямые включения нашего корреспондента из «Лужников».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию