16+
Суббота, 5 декабря 2020
  • BRENT $ 49.03 / ₽ 3631
  • RTS1357.39
5 ноября 2008, 09:37

Экспресс-новости

Лента новостей

Французский президент Николя Саркози одним из первых поздравил Барака Обаму с блестящей победой на выборах в Америке. А глава Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу отметил, что настал момент для новых отношений между Европой и Соединёнными штатами.

Французский президент Николя Саркози одним из первых поздравил Барака Обаму с "блестящей победой" на выборах в Америке. А глава Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу отметил, что "настал момент для новых отношений между Европой и Соединёнными штатами".

Россия считает, что её предложение о создании новой системы общеевропейской безопасности применимо и для Азиатско-тихоокеанского региона, заявил глава МИДа Лавров, будучи в Японии.

Международному валютному фонду нужны сотни миллиардов долларов для кредитования стран, пострадавших от кризиса, уверен британский премьер Гордон Браун.

Британские власти создали специальную государственную инвестиционную компанию, чтобы управлять пакетами акций 3-х крупнейших банков страны.

Швейцарский UBS - наиболее сильно пострадавший от кризиса банк Европы - объявил, что сложные рыночные условия продолжат негативно влиять на доходы, которые он получает от управления средствами богатых клиентов.



 

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию