16+
Вторник, 1 декабря 2020
  • BRENT $ 47.56 / ₽ 3625
  • RTS1295.02
5 ноября 2008, 11:21

Компании и корпорации

Лента новостей

Руководство Дальавиа подало заявление о признании компании банкротом. С 19 октября авиаперевозчик полностью прекратил выполнение своих рейсов и передал их авиакомпаниям Владивосток Авиа, S7 и Аэрофлоту. Кредиторская задолженность предприятия превышает 2 млрд рублей.

Банкротства

Руководство "Дальавиа" подало заявление о признании компании банкротом. С 19 октября авиаперевозчик полностью прекратил выполнение своих рейсов и передал их авиакомпаниям "Владивосток Авиа", S7 и "Аэрофлоту. Кредиторская задолженность предприятия превышает 2 млрд рублей. Долги предприятия по зарплате составляют около 100 млн рублей, Для выхода из сложившейся ситуации разработан антикризисный план,
согласно которому на первом этапе "Дальавиа" станет филиалом "Владивосток Авиа", а затем войдет в состав создаваемой авиакомпании "Авиалинии России".


Отчеты

BNP Paribas - снизил чистую прибыль в третьем квартале - на 56% - из-за увеличения резервов по рискованным кредитам и ухудшения состояния экономики Европы, Чистая прибыль банка составила 901 млн евро. Средний прогноз аналитиков находился на уровне полутора млрд евро. Финансовый кризис - стоил BNP Paribas около 1,7 млрд - из-за списаний стоимости активов и выделения резервов в прошедшем квартале.


Продажи новых автомобилей в США упали в октябре до самого низкого с 1991 года уровня, снизившись на 32%
по сравнению с октябрем прошлого года, За месяц в штатах было продано всего 822 тыс. новых машин. Среди тройки американских производителей - наибольшие потери - 45% -
понес в октябре General Motors, Ford зафиксировал снижение на 30%. Продажи Chrysler упали на 35%, а японской Toyota - на 23%.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию