16+
Суббота, 5 декабря 2020
  • BRENT $ 49.03 / ₽ 3631
  • RTS1357.39
5 ноября 2008, 11:51

Компании и корпорации

Лента новостей

Boeing - откладывает испытания новой модели 787 Dreamliner - до следующего года. Это связано с восьминедельной забастовкой механиков, которая стоила компании около $100 млн за каждый день простоя.

Отчеты

Boeing - откладывает испытания новой модели 787 Dreamliner - до следующего года. Это связано с восьминедельной забастовкой механиков, которая стоила компании около $100 млн за каждый день простоя. Dreamliner, вероятно, впервые поднимется в воздух лишь в феврале или марте следующего года, что означает начало поставок заказчика не ранее второго квартала 2010 года, Накануне на торгах в Нью-Йорке - акции Boeing подорожали на 77 центов - до $53,6. С начала года компания потеряла 39% рыночной капитализации.



Русал подтвердил получение кредита Внешэкономбанка на $4,5 млрд для погашения займа, полученного у синдиката западных банков на покупку 25% плюс две акции "Норильского никеля. Кредит предоставлен сроком на год с правом пролонгации по решению наблюдательного совета ВЭБа. В обеспечение кредита - "Русал" предоставит в залог 25% акций "Норникеля".

Рейтинги

Кредитные организации, которым Банк России будет компенсировать часть убытков, полученных на рынке
межбанковского кредитования, должны иметь рейтинг долгосрочной кредитоспособности по обязательствам в иностранной валюте на уровне не ниже "BB" по классификации агентства Standard & Poor's или Fitch, или не ниже рейтинга "Ba1" по классификации агентства Moody's. Также, собственные средства этих банков должны составлять не менее 30 млрд рублей.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию