16+
Вторник, 25 сентября 2018
  • BRENT $ 81.46 / ₽ 5363
  • RTS1162.98
5 ноября 2008, 14:12

Компании и корпорации

Лента новостей

Компания МТС заключила соглашение о франчайзинге с розничной сетью "Беталинк". Партнерство не предполагает покупки доли в "Беталинке", МТС также не будут принимать на себя долги ритейлера.

Сделки

Компания МТС заключила соглашение о франчайзинге с розничной сетью "Беталинк". Партнерство не предполагает покупки доли в "Беталинке", МТС также не будут принимать на себя долги ритейлера. В течение года "Беталинк", который имеет 650 салонов сотовой связи, переведет свои точки продаж под бренд МТС. При этом розничная сеть прекратит продажу контрактов других операторов, кроме МТС, но продолжит торговать любыми моделями сотовых телефонов и принимать платежи от абонентов других операторов.

Отчеты

Чистая прибыль французской нефтегазовой компании Total - в третьем квартале выросла на 35%. Этот показатель составил 4 млрд евро, Среднесуточный объем производства в прошедшем квартале был равен 2 млн баррелей нефти, что на 5% ниже показателя прошлого года, Выручка компании выросла на 24% - до 49 млрд евро.



Русал останавливает "Запорожский алюминиевый
комбинат" - единственный на Украине производитель этого металла - из-за убыточного производства и высоких энерготарифов. Производственная мощность "предприятия" около 100 тыс. тонн первичного алюминия. Согласно прогнозам комбината, его убыток по итогам только этого месяца составит $10 млн,







Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию