16+
Среда, 26 сентября 2018
  • BRENT $ 81.50 / ₽ 5370
  • RTS1169.04
5 ноября 2008, 18:07

Торги на американском рынке открылись в минусе

Лента новостей

Торги на американском рынке открылись в среду в небольшом минусе. Российская РТС назад закрылась ростом. Торги на ММВБ продолжаются.

АКЦИИ

Торги на американском рынке открылись в среду в небольшом минусе. Российская РТС назад закрылась ростом. Торги на ММВБ продолжаются.

Российские торги в среду открылись на очень позитивной ноте. За период продолжительных выходных на мировых биржах не только не случилось ничего плохого, наоборот наблюдалась позитивная динамика. Однако к концу торгов в среду рост замедлился - к вечеру инвесторы начали фиксировать прибыль. В минус начали уходить бумаги «ЛУКОЙЛа», «Сургутнефтегаза» и «Полюс Золота».

Второй торговый день подряд показывают значительное повышение отдельные бумаги энергетики – «Русгидро», «Мосэнерго», которые меньше всех подвержены риску неплатежей. И в связи с ростом котировок более чем на 25 процентов до 7 ноября на ММВБ приостанавливаются торги акциями «МОЭСК».

ВАЛЮТА

Средневзвешенный курс доллара США по итогам единой торговой сессии расчетами «завтра» понизился на 16 копеек и составил 26 рублей 89 копеек. Евро в ЕТС расчетами «завтра» повысился на 14 копеек и остановился на отметке 34 рубля 61 копейка.

Доллар на четверг - 26,91; евро - 34,54.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию