16+
Понедельник, 24 сентября 2018
  • BRENT $ 80.48 / ₽ 5304
  • RTS1157.29
6 ноября 2008, 09:36

Компании и корпорации

Лента новостей

Объединенная компания "Русал", владелец блокирующего пакета "Норильского никеля", намерен обратиться в Федеральную службу по финансовым рынкам.

Конфликты

Объединенная компания "Русал", владелец блокирующего пакета "Норильского никеля", намерен обратиться в Федеральную службу по финансовым рынкам с требованием проверить законность действий "Норникеля", успевшего выкупить акции на 26 млрд. рублей, прежде, чем суд 29 октября заморозил эту процедуру. Как сообщил "Норникель", заявки на байбек принимались с 29 сентября по 28 октября.

Отчеты и планы

Чистая прибыль американской медиакорпорации "Таймуорнер" в третьем квартале выросла на 22%, составив миллиард 100 млн. долларов. Компания объясняет рост прибыли повышением доходов от рекламы в кабельных сетях, и кассовым успехом фильма "Темный рыцарь". При этом "Таймуорнер" понизила прогноз роста годовой операционной прибыли до 5%, в связи с выплатой выходных пособий в издательском подразделении "Тайм", и затратами на реструктуризацию в кинокомпании "Нью-Лайн синема".

Бизнес и власть

Власти Евросоюза в среду одобрили национализацию датского "Роскильдбанк", пострадавшего от финансового кризиса. Эксперты ЕЭС заключили, что сделка в 6,5 млрд. евро помогла спасти от коллапса всю банковскую систему страны. Датский национальный банк и Национальная ассоциация частных банков взяли под контроль "Роскельдбанк" в августе, после того, как тот понес рекордные убытки из-за потерь на рынке ипотечного кредитования.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию