16+
Среда, 19 сентября 2018
  • BRENT $ 78.99 / ₽ 5295
  • RTS1133.57
6 ноября 2008, 14:44

Экспресс-новости

Лента новостей

Темпы роста мировой торговли сократились в прошлом году до 6% - против 8,5 годом ранее.

Темпы роста мировой торговли сократились в прошлом году до 6% - против 8,5 годом ранее. По данным ВТО, виной тому - в том числе - резкие колебания валютных курсов и цен на нефть и газ, а также "общая атмосфера нестабильности".

Зам. министра обороны Пансков опроверг сообщения о планах сократить число военных ВУЗов.

Миграционная служба пока не собирается вводить для граждан России единый паспорт, который совмещал бы функции внутреннего и заграничного документа.

Возбуждено уголовное дело против бывшего главы компании "Дальавиа" - за злоупотребление полномочиями. Следствие говорит, что Валерий Чичилимов распорядился бесплатно перевезти 147 человек, чем нанёс компании ущерб на 690 тысяч рублей.

В Турции число арестантов впервые превысило 100 тысяч - притом, что тюрьмы рассчитаны на 78 тысяч. Евросоюз, куда стремится Турция, давно критикует её за условия содержания заключённых.

В Следственном комитете при прокуратуре считают, что убийство депутата Василия Шегурова связано с его работой в сфере агропромышленного комплекса. Рассматриваются и другие версии.

Генпрокуратура Украины признала премьера Юлию Тимошенко и ряд членов правительства невиновными в государственной измене, сообщает РИА Новости.

Главной темой запланированного на середину декабря саммита АСЕАН в таиландском городе Чиангмай станет мировой финансовый кризис. Об этом сообщил генсек ассоциации.

 

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию