16+
Воскресенье, 23 сентября 2018
  • BRENT $ 78.77 / ₽ 5231
  • RTS1149.53
6 ноября 2008, 17:46

Экспресс-новости

Лента новостей

Число погибших в результате взрыва «Газели» в центре Владикавказа возросло до девяти человек, сообщило МВД Северной Осетии.

Число погибших в результате взрыва «Газели» в центре Владикавказа возросло до девяти человек, сообщило МВД Северной Осетии.

Дмитрий Медведев поручил провести расследование взрыва во Владикавказе, а также усилить меры безопасности в регионе. По последним данным, в результате взрыва в маршрутном такси погибли восемь человек, ранения получили от 13 до 33 человек.

Началом новой конфронтации назвал глава Грузии Саакашвили решение руководства России развернуть в Калининградской области ракеты для нейтрализации элементов системы ПРО США в Европе. По его словам, Россия изначально пошла по пути реализации военной агрессии в отношении демократических и свободных стран. Грузия, же оказалась на передней линии.

Законопроект об увеличении срока полномочий президента может быть внесен в Думу в течение двух недель, уверен председатель Госдумы Борис Грызлов.

Подписание палестино-израильского соглашения до конца этого года невозможно. Об этом заявила госсекретарь США Кондолиза Райс.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию