16+
Четверг, 26 ноября 2020
  • BRENT $ 48.48 / ₽ 3663
  • RTS1301.83
6 ноября 2008, 18:07

На биржах Старого Света продолжается падение индексов

Лента новостей

В лидерах падения бумаги крупнейшего производителя сетевого оборудования Cisco Systems Inc и одной из крупнейших компаний СМИ в мире News Corp.

АКЦИИ

На биржах Старого Света продолжается падение индексов. В лидерах падения бумаги крупнейшего производителя сетевого оборудования Cisco Systems Inc и одной из крупнейших компаний СМИ в мире News Corp. Они снижаются на фоне плохой финансовой отчетности за III квартал, которые свидетельствуют о спаде мировой экономики. Также дешевеют акции крупнейшего банка Западного побережья США Wells Fargo, поскольку банк собирается привлечь до $10 млрд путем выпуска обыкновенных акций для финансирования сделки о покупке банка Wachovia.

Новая порция статистики не порадовала игроков. Число американцев, получающих пособие по безработице, выросло за неделю до максимального уровня за 25 лет. Данные свидетельствуют о дальнейшем ухудшении ситуации на рынке труда. Официальные данные о безработице в США в октябре будут опубликованы 7 ноября. По оценке экономистов, число рабочих мест в экономике упало за месяц на 200 тысяч - максимум за последние пять лет.

ВАЛЮТА

Доллар на завтра - 26,91; евро - 34,65.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию