16+
Понедельник, 20 августа 2018
  • BRENT $ 71.86 / ₽ 4817
  • RTS1052.74
7 ноября 2008, 11:51

Компании и корпорации

Лента новостей

Столичный девелопер RGI, чьи акции котируются на Лондонской фондовой бирже - принял решение сконцентрироваться на реализации своего ключевого проекта и временно заморозить все остальные. Строительство торгового центра на Цветном бульваре - финансируется за счет кредитной линии Сбербанка на $100 млн.

Отчеты

Столичный девелопер RGI, чьи акции котируются на Лондонской фондовой бирже - принял решение сконцентрироваться на реализации своего ключевого проекта и временно заморозить все остальные. Строительство торгового центра на Цветном бульваре - финансируется за счет кредитной линии Сбербанка на $100 млн. Компания рассчитывает завершить строительство в первом квартале следующего года. Другие проекты будут разморожены только тогда, когда компания сможет привлечь долгосрочное финансирование на приемлемых условиях, либо покрыть издержки за счет собственного cash flow.


Американский банк Wells Fargo - разместил акции на $11 млрд, чтобы профинансировать приобретение Wachovia,
Банк продал 407,5 млнОВ бумаг по цене $27 каждая. Покупка Wachovia - позволит Wells Fargo расширить деятельность в западной части США и сделает его крупнейшим банком в стране по числу подразделений.
Котировки акций Wells Fargo снизились по итогам торгов в четверг на 9% - и составили $28,7.

"Пивоваренная компания "Балтика" - за 9 месяцев увеличило чистую прибыль по МСФО на 7,7% - до 360 с половиной млн евро, Выручка увеличилась на 12,8% и составила почти 2 млрд евро. По итогам отчетного периода инвестиции компании составили 253 млн евро.

Отставки

Андрей Донец назначен президентом российского подразделения Alcoa, Ранее он был главой российского представительства Rexam,

 

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию