16+
Вторник, 25 сентября 2018
  • BRENT $ 81.83 / ₽ 5382
  • RTS1165.76
7 ноября 2008, 14:06

Компании и корпорации

Лента новостей

Американские производители автомобилей General Motors, Ford и Chrysler - обратились к государству с просьбой предоставить финансовую помощь в размере 50 млрд долл. Главными причинами являются полное отсутствие спроса на автомобили и экономическая ситуация.

Бизнес и власть

Американские производители автомобилей General Motors, Ford и Chrysler - обратились к государству с просьбой предоставить финансовую помощь в размере 50 млрд долл. Главными причинами являются полное отсутствие спроса на автомобили и экономическая ситуация. Общий убыток GM, Ford и Chrysler в I полугодии - составил более 28 млрд долл.

Отчеты

МДМ-банк - привлек кредит от одного из крупнейших международных банков на $10 млн на полгода - под гарантию Международной финансовой корпорации. Заем будет направлен на финансирование внешнеторговых операций клиентов МДМ-банка.


Госкорпорация "Ростехнологии" и итальянская Pirelli подписали меморандум об основных условиях создания совместного предприятия по производству шин для легковых и грузовых автомобилей. Начало выпуска продукции запланировано на конец 2010 г. Ряд соглашений, подписанных Pirelli и ГК "Ростехнологии", предусматривают строительство площадки по производству шин для легковых и грузовых автомобилей на территории Самарской области. По предварительным оценкам, инвестиции в новое предприятие составят около 300 млн евро.



 

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию