16+
Понедельник, 24 сентября 2018
  • BRENT $ 80.35 / ₽ 5314
  • RTS1158.17
7 ноября 2008, 18:32

Торги на Уолл-стрит открылись ростом

Лента новостей

Торги на Уолл-стрит открылись ростом. Инвесторы надеются, что ФРС будет вынуждена в очередной раз понизить ставки после негативной статистики с рынка труда.

АКЦИИ Торги на Уолл-стрит открылись ростом. Инвесторы надеются, что ФРС будет вынуждена в очередной раз понизить ставки после негативной статистики с рынка труда. Российский рынок отреагировал на вести из США разнонаправлено: ММВБ - в плюсе, РТС - в минусе.

Выход статистики по рынку труда спровоцировал резкий рост волатильности. Провал сменился взлётом. Затем котировки снова обвалились. Аналитики не исключают, что сегодня мы увидим очередную просадку за океаном и, соответственно, падение российских рынков в понедельник.

Американский Рынок труда в очередной раз показал свою беспрецедентную слабость. Ситуация на рынке труда может ухудшиться еще больше к январю 2009 года, когда новый президент США Барак Обама займет свой пост, что облегчит продвижение в конгрессе очередной план по стимулированию экономики, отмечают эксперты.

НЕФТЬ

Слабая статистика из США продавила и сырьевой рынок. Нефтяные котировки откатились к уровню последнего закрытия. Однако сейчас оптимизм вернулся к игрокам на ожиданиях очередного снижения ставки Федрезервом.

ВАЛЮТА

Доллар на выходные - 27,00; курс евро - 34,51.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию